Charcuterie

Tradition maison

Pour compléter la gamme des plats traditionnels, vous pourrez découvrir et déguster des spécialités réunionnaises.

Ce terroir riche en couleurs, avec ou sans épices, aux saveurs multiples, vous fera voyager. Tous ces plats sont fabriqués maison.

Crue

Cuite

Saucisses

Paté et terrines

Salaison

Charcuterie réunionnaise

Crue

Jambon sec
Saucisson sec
Rosette
Chorizo

Terrines et pâtés

Terrine de campagne
Pâté de lapin
Pâté de foie de volaille
Rillettes
Rillauds

Cuite

Jambonneaux
Lard cuit
Rôti de porc
Poitrine à l’andouille
Museau

Saucisses

Saucisses nature
Saucisses aux herbes
Saucisses poulet
Merguez au boeuf
Saucisses à la tome du Jura

Charcuterie réunionnaise

Boucané
Saucisses fumées
Saucisses fraîches créoles
Boudin créole
(Pimenté ou non-pimenté)
Zandouilles
Fromage de tête