Charcuterie
Tradition maison
Pour compléter la gamme des plats traditionnels, vous pourrez découvrir et déguster des spécialités réunionnaises.
Ce terroir riche en couleurs, avec ou sans épices, aux saveurs multiples, vous fera voyager. Tous ces plats sont fabriqués maison.
Crue
Cuite
Saucisses
Paté et terrines
Salaison
Charcuterie réunionnaise
Crue
Jambon sec
Saucisson sec
Rosette
Chorizo
Terrines et pâtés
Terrine de campagne
Pâté de lapin
Pâté de foie de volaille
Rillettes
Rillauds
Cuite
Jambonneaux
Lard cuit
Rôti de porc
Poitrine à l’andouille
Museau
Saucisses
Saucisses nature
Saucisses aux herbes
Saucisses poulet
Merguez au boeuf
Saucisses à la tome du Jura
Charcuterie réunionnaise
Boucané
Saucisses fumées
Saucisses fraîches créoles
Boudin créole
(Pimenté ou non-pimenté)
Zandouilles
Fromage de tête